
Жареный адыгейский сыр
Жареный сыр – очень распространенное блюдо в Европе. Жареный адыгейский сыр - это сытная горячая закуска, отличный вариант на завтрак, но вполне может быть и полноценным блюдом к обеду. Одно из важных преимуществ - быстрота его приготовления. Блюдо обладает кислым молочным привкусом, творожной консистенцией, сочностью и румяной корочкой. Обязательное требование при приготовлении – избегать растительных масел и пользоваться сливочным, причем желательно – топленым. Это блюдо обогащено белками и кальцием, так что оно не только порадует своим аппетитным видом, но и принесет пользу нашему организму.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сыр Адыгейский Домашний 40%
500 г.
Мука кукурузная Сто Пудів 500г
3 ст. л.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Соль Египет
щепотка
Этапы приготовления
01
Сыр нарезать пластинами. Насыпать в миску кукурузной муки и щепотку соли. Перемешать.
02
В отдельную посудину налить воды. Окунуть в нее кусочки сыра. Затем обвалять их в муке.
03
Выложить адыгейский сыр в разогретую сковороду с маслом. Обжарить с двух сторон по 2 минуты с каждой. Подавать с сырыми овощами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)