
Зелёный гаспачо из авокадо
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Авокадо 500г
1 шт.
Огурец короткоплодный
1 шт.
Базилик в горшке
1 маленький пучок
Чеснок
1 зубчик
Лук зеленый Auchan пучок 75г
1 маленький пучок
Лук
1 шт.
Соль морская Kamis в мельнице 90г
1 ч. л.
Лайм
1 шт.
Этапы приготовления
01
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и с помощью ложечки вытащить мякоть.
02
Огурец разрезать на несколько кусочков (кожуру не снимать).
03
Лук нарезать не очень мелко.
04
Лайм разрезать пополам и выдавить из него сок.
05
Мякоть авокадо, огурец, лук и сок лайма убрать в холодильник - их нужно как следует охладить.
06
Тем временем зубчик чеснока очистить и нарезать. Зелёный лук покрошить.
07
В чашу блендера поместить авокадо, огурец, лук, чеснок, зелёный лук и листики базилика, влить сок лайма и 2 стакана очень холодной воды и пюрировать всё до получения однородной массы. Посолить и хорошо перемешать.
08
Убрать гаспачо в холодильник и разлить по тарелкам непосредственно перед подачей. Украсить дольками лайма или листиками базилика.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








 (1) (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)