
Запеканка с индейкой, брокколи и картофелем под соусом "Бешамель"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе индейки
600 г.
Картофель фасованный
1 кг.
Брокколи
400 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
1 л.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Мука 7 1кг
100 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель почистить, нарезать брусочками. Индейку нарезать небольшими кусочками.
02
В форму для запекания выложить картофель, мясо и брокколи. Посолить, поперчить.
03
Приготовить соус. В растопленное на сковороде масло добавить муку. Слегка обжарить ее, помешивая, в течение 1-2 минут.
04
Небольшими порциями вливать подогретое молоко, интенсивно помешивая, чтобы не образовались комочки. При постоянном помешивании варить до загустения. Посолить по вкусу.
05
В форму для запекания вылить приготовленный соус.
06
Запекать в духовке при температуре 180°C в течение 60 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)