
Яичница с копченым лососем и лимонным кремом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сметана ХМЗ 20%
2 ст. л.
Лимон
1 шт.
Тмин Эко римский 15г
0,25 ч. л.
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
1 стебель
Лосось Paralleles копченый в масле с укропом 120г
60 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
В миске смешать сметану, 0,75 ч. л. выжатого лимонного сока, 0,25 ч. л. лимонной цедры, измельченные листья тмина.
02
В отдельной миске взбить яйца, добавить соль и перец по вкусу.
03
Растопить масло в сковороде, всыпать нарезанный лук, обжарить в течение 1 минуты. Влить яйца, постоянно помешивая готовить в течение 1 минуты. Выложить на тарелку, положить сверху нарезанный на небольшие кусочки лосось, сбрызнуть лимонным соком.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)