
Медовые куриные крылышки гриль
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куриные крылышки Наша Ряба Аппетитная Сладкий чили
18 шт.
Соус соевый Chong 1л
4 ст.
Чеснок
1 зубчик
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
2 ст. л.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
2 ст. л.
Мед Летний Мед 750г
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Крылышки помыть и обсушить. Смешать соевый соус с чесноком, маслом и вином, залить смесью крылышки и мариновать их, периодически переворачивая, 2 часа в холодильнике.
02
Маринованные крылышки необходимо обсушить, поставить на электрогриль, жарить при максимальном нагреве 12 минут, время от времени переворачивая.
03
Смазать крылышки медом и жарить еще по 2 минуты с каждой стороны, переключив гриль на режим среднего нагрева.
04
Подавать крылышки горячими со свежими овощами и зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)