
Влажный шоколадный пирог с оливковым маслом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шоколад молочный Бисквит-Шоколад Old Collection с лесным орехом 32% 200г
300 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
160 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Мука пшеничная высший сорт
120 г.
Грецкий орех
120 г.
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 160°C. Шоколад вместе с оливковым маслом растопить в кастрюле на водяной бане.
02
Яйца взбить с сахаром в миске, растопленный шоколад аккуратно влить в сахарно-яичную смесь, перемешать.
03
Муку смешать с орехами, которые предварительно нужно измельчить. Добавить мучную смесь в общую миску, перемешать.
04
Влить тесто в форму для выпекания, выпекать 25-30 минут в разогретой духовке. Готовый пирог вытащить из духовки, остудить его, поставить в холодильник для полного застывания.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)