
Винегрет классический
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
5 шт.
Морковь
1 шт.
Свекла
2 шт.
Лук
1 шт.
Огурцы соленые
4 шт.
Горошек Bonduelle зеленый консервированный 200г
200 г.
Масло подсолнечное салатное 500мл
4 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
4-5 средних картофелины и морковку хорошо помыть щёткой, залить холодной водой и поставить варить до готовности 20-25 минут.
02
1-2 свеклы промыть щёткой, залить холодной водой и поставить варить на 60-75 минут.
03
Отваренные овощи остудить.
04
Картофель, морковь, свеклу очистить и порезать кубиками.
05
1 среднюю луковицу очистить и мелко порезать.
06
Солёные огурцы порезать кубиками.
07
Соединить порезанный картофель, морковку, лук, свёклу, огурцы и горошек.
08
Добавить 3-4 столовые ложки растительного масла и щепотку соли, хорошо перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)