
Вертуты с фруктами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
2 стакана
Вода негазированная Аквуля 2л
0,5 стакана
Масло подсолнечное салатное 500мл
0,5 стакана
Соль Египет
0,25 ч. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст. л.
Сумка пляжная фрукти 500*380мм
200 г.
Этапы приготовления
01
В муку добавить соль, теплую воду, масло и быстро замесить тесто. Оно должно стать эластичным, мягким. Разделить тесто на 4 части. Оставить на 10-15 минут, но не больше.
02
Из одной части теста раскатать лепешку диаметром 20-25 см. То же самое проделать со второй частью теста. Взять первую лепешку и понемногу растягивать ее по кругу. Затем продолжать аккуратно растягивать на руках. Делать надо быстро, но следить, чтобы тесто не рвалось.
03
На стол расстелить чистую марлю или пеленку и присыпать её мукой, разложить вытянутое тесто, сбрызнуть подсолнечным маслом. Со второй частью теста проделать то же самое и выложить сверху на первый корж. Сбрызнуть маслом.
04
Выложить фруктовую начинку и присыпать сахаром. Свернуть в рулет, приподнимая край ткани. Получившийся рулет скручивать в жгут.
05
Сковороду смазать маслом, выложить жгут "улиткой", обильно сбрызнуть маслом. Выпекать при 200°C градусах 60-70 минут до получения румяной корочки. Затем охладить, накрыв полотенцем.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)