
Овощная фриттата
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баклажаны фасованные
2 шт.
Цукини
3 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Сыр Mlekpol Моцарелла тертый 150г
80 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
6 шт.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
300 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Зелень микс 100г
по вкусу
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Этапы приготовления
01
Нарезанные на кусочки баклажаны, цукини и помидоры поджарить в течение минуты-двух на сковородке на оливковом масле.
02
Поджаренные овощи выложить в смазанную маслом форму для запекания ровным слоем. Посыпать сверху тертым сыром.
03
Вилкой взбить яйца с нарезанной зеленью и сливками. Посолить, поперчить по вкусу и залить смесью овощи в форме для запекания.
04
Отправить фриттату в разогретую до 180°C духовку на 30 минут. Затем дать 10 минут остыть, нарезать на кусочки и подавать к столу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)