
Творожный пирог с фейхоа и клубничным соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
200 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Компот Yan из фейхоа 0,95л
300 г.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Клубника
250 г.
Ром Pott 54% 0,7л
30 мл.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
15 мл.
Ликер Cointreau 40% 1л
30 мл.
Крахмал Dr.Oetker 1кг
1 ч. л.
Сыр кисломолочный Доообра Ферма обезжиренный 0,5% 400г
300 г.
Соль Египет
1/4 ч. л.
Этапы приготовления
01
Муку просеять и пересыпать в миску. Натереть в нее замороженное твердое сливочное масло. Посолить, насыпать сахар (50 г.) и размешать.
02
Налить в тесто ром (можно и воду). Вымешать. Стол присыпать мукой и раскатать на нем тесто очень тонко. Готовое тесто отправить в холодильник на 20 минут.
03
Прежде чем перейти к начинке следует разогреть духовку до 190°C. Затем вытащить из холодильника охлажденное тесто и сразу поместить в духовку на 20 минут.
04
Перейти к начинке. Плоды фейхоа очистить, порезать на небольшие кусочки. Поместить в посудину, сбрызнуть лимонным соком, присыпать сахаром и перемешать. Настаивать 10 минут.
05
Поместить в блендер творог, сахар и яйца. Взбить. Выложить на тесто фейхоа, и полить творожной массой.
06
Вернуть тесто обратно в духовку. Выпекать 30 минут.
07
Последний этап - крем. В сотейник положить чистую клубнику, посыпать ее сахаром и залить ликером. Довести до кипения и сразу взбить миксером до образования воздушной массы. Затем добавить крахмал 1 ч. л., столько же холодной воды, и сразу снять с огня.
08
Достать тесто, смазать кремом. Подавать горячим.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)