
Индейка с яблоками и луком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Индейка филе
300 г.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
1 шт.
Лук
1 шт.
Соус соевый Chong 1л
1 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Масло подсолнечное салатное 500мл
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.
02
Нарезать яблоко кубиками, а лук - тонкими кольцами. Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивать, до золотистого цвета.
03
Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивать при этом.
04
Уменьшить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще 10 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)