
Шашлык из индейки
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе индейки
500 г.
Специя Перец душистый молотый
0.5 ч. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Шафран Kotanyi натуральный 12г
1 ч. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Нарезать филе индейки кусками приблизительно 3х3 см.
02
Смешать в миске лимонный сок, оливковое масло, перец и шафран. Положить индейку в маринад и перемешать таким образом, чтобы он полностью покрыл мясо. Накрыть пленкой или крышкой, поставить в холодильник на 2 ч.
03
Вымочить деревянные шпажки в холодной воде, 1–2 ч. Затем нанизать на шпажки куски индейки так, чтобы они прилегали друг к другу не слишком плотно.
04
Разжечь угли на мангале – нужно, чтобы они прогорели и покрылись белым пеплом. Положить на решетку шпажки с индейкой и жарить, поворачивая, 12–15 мин.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)