
Трубочки с белковым кремом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Вода негазированная Аквуля 2л
50 мл.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Лимонная кислота Pripravka 20г
1 щепотка
Сахарная пудра Aro 250г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Каждую пластину слоеного теста раскатать в форме прямоугольника длиной около 27-30 см. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
02
Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень.
03
Смазать 1 взбитым яйцом. Выпекать в предварительно нагретой до 180°C духовке в течение 20-25 минут. Для приготовления белкового крема воду с сахаром нагревать до температуры 118°C. 2 яичных белка взбить со щепоткой лимонной кислоты до крепкой пены. Влить в белки сироп из сахара и воды на большой скорости миксера. Взбивать до тех пор, пока белковая масса не остынет. Переложить белковый крем в кондитерский мешок и наполнить им трубочки. Посыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)