
Торт "Микадо"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сметана ХМЗ 20%
200 г.
Масло сливочное домашнее
500 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Мука 7 1кг
3 ст.
Конфеты Merci черный шоколад 250г
100 г.
Какао-напиток Юнга Какао с молоком 300г
4 ч. л.
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
2 шт.
Сахарная пудра Aro 250г
1 ст.
Сахар ванильный Auchan 8г
2 ч. л.
Молоко сгущенное вареное
250 г.
Этапы приготовления
01
Для теста размягченное масло взбить со сметаной. Разрыхлитель соединить с мукой и добавить в масляно-сметанную массу.
02
Разделить тесто на 7 частей. Раскатать шары и отложить в холодильник на 60 минут.
03
После этого с лепешек раскатать пласты толщиною 3 мм., выложить на противень, устланный пергаментом и выпекать в духовке 10 минут при температуре 200°С каждый пласт.
04
Для крема соединить желтки, добавить ванильный сахар, какао-порошок, сахарную пудру и растереть венчиком добела.
05
Затем добавить масло, комнатной температуры и хорошо перемешать. Добавить в массу сгущенное молоко.
06
Готовые коржи смазать кремом. Сложить друг на друга и посыпать сверху тертым черным шоколадом. Можно добавить немного какао.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)