
Томатный соус к шашлыку
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Зелень микс 100г
по 3-4 веточки
Кориандр Эко молотый 20г
1 ч. л.
Базилик Localista фиолетовый
2 веточки
Сахар Ваш Цукор 10кг
щепотка
Чеснок
3 зубчика
Соль Египет
по вкусу
Сок Наш сік томатный 950мл
1 л.
Перец острый красный фасованный
по вкусу
Этапы приготовления
01
Посолить томатный сок и перемешать. Через некоторое время попробовать на соль, ведь в холодном, густом соке она будет растворяться медленно.
02
Очень мелко нарезать зелень. Зубчики чеснока раздавить плоскостью ножа и измельчить.
03
Добавить в сок зелень, чеснок и смесь специй.
04
Приправить массу красным острым перцем, нужно помнить о том, что со временем перец все больше будет проявлять свою жгучесть и соус будет становиться все острее.
05
Добавить сахар, перемешать и дать смеси постоять 15–20 мин.
06
Подавать соус порционно, в пиалах. В соус можно обмакивать кусочки жареного мяса или даже просто запивать им мясо.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)