
Томатный крем-суп с базиликом
Долой повседневность! Мы предлагаем вам приготовить необычный, но вкусный и легкий томатный крем-суп с базиликом. Вам понадобится всего лишь 30 минут, чтобы удивить родных и близких. Блюдо необычное тем, что вместо воды в нем используется томатный сок. Это делает его более густым и насыщенным полезными веществами. Еще добрую порцию витаминов подарят помидоры, перец и петрушка, а вот базилик принесет в дом аромат и необычайность вкуса. Первое блюдо не только порадует своим превосходным вкусом, но и развеет ваши переживания по поводу лишних калорий. Такого вот красочного красавца можно разлить в желтые или зеленые тарелки, что сделает его более интересным. Приготовив такое первое блюдо, будьте готовы и к потоку комплиментов в вашу сторону.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сок Наш сік томатный 950мл
4 ст
Помидоры розовые фасовка
4 шт
Базилик в горшке
14 листочков
Масло сливочное домашнее
100г
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
1.5 ст
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Петрушка 70г
для украшения (порционно)
Этапы приготовления
01
Помидоры очистить, удалить семена и нарезать кубиками, смешать с томатным соком и выложить в кастрюлю.
02
Поставить на средний огонь на 30 минут. Добавить базилик и при помощи блендера измельчить до нежного гладкого состояния. Если нет специального блендера, перетереть через сито и вернуть в кастрюлю.
03
Затем добавить сливки и сливочное масло. Приправить солью и перцем по вкусу. Помешивать до того момента, как масло не растворится.
04
После, снять с огня, не дать супу закипеть.
05
Украсить петрушкой или листочком базилика и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов








.png)
 (1).png)
 (2).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)





 (1).png)
 (1).png)

.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)