
Томатный магрибский суп
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
1 кг.
Бульон куриный Food Studio 500мл
1 л.
Лук
1 шт.
Мед Летний Мед 750г
1 ст. л.
Лимон
1 шт.
Имбирь
15 г.
Тмин Эко римский 15г
по вкусу
Корица Эко молотый 20г
по вкусу
Петрушка 70г
пучок
Кориандр Эко молотый 20г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук обчистить от шелухи и нарезать; натереть очищенный имбирь. Налить в сотейник оливковое масло добавить лук, имбирь, корицу (молотую), семена тмина и все обжарить.
02
Помидоры нарезать и присоединить к луку. Влить сюда же куриный бульон, заправить все медом, петрушкой, кинзой (рубленной). Посолить, поперчить и довести до кипения, далее томить на слабом огне пару минут, при этом помешивая.
03
Получившийся суп охладить. Добавить в него лимонный сок, а затем помешать. Перед подачей, в тарелку с супом можно добавить ломтик лимона.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)