
Тайские рыбные котлеты
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Селедка Добра Риба Деликатесная 500г
450 г
Мука рисовая Sacramento 900г
45 г
Кориандр Эко молотый 20г
10 г
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Карри Carmencita 40г
7 г
Фасоль зеленая Frozen Fruit резаная свежемороженая 300г
100 г
Лук зеленый Auchan пучок 75г
20 г
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Рыбу помыть, отделить от костей, перекрутить в мясорубке или блендере до состояния фарша. Добавить просеянную муку, яйцо и карри. Пропустить еще раз через мясорубку или в блендере.
02
Лук и фасоль помыть и мелко нарезать, добавить к рыбе. Хорошо все перемешать, добавить соль и сформировать котлеты. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить до золотистого цвета с каждой стороны.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)