
Теплый салат из дикого риса, кураги и фисташек
Приготовьте простой рецепт изысканного блюда – теплого салата из дикого риса, кураги и фисташек. На первый взгляд, предложенные ингредиенты не сочетаются друг с другом. На самом деле это не так, каждый продукт прекрасно дополняет другой своим вкусом и ароматом. Вкусовая палитра салата непременно придется Вам по душе. Усильте аромат и вместе с курагой обжарьте мелко нарезанный красный болгарский перец, лук, измельченный чеснок и кумин (зиру). Залейте смесь половиной стакана апельсинового сока. Тушить до мягкости кураги. К дикому рису можно добавить зеленый лук. Приятного аппетита.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Рис World's Rice Дикий+Натурал 500г
500 г.
Изюм
200 г.
Курага Узбецкая
100 г.
Фисташки жареные
50 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Соль морская Kamis в мельнице 90г
0,5 ч. л.
Этапы приготовления
01
Сварить рис.
02
Изюм замочить в чае с бергамотом.
03
Курагу нарезать длинными полосками.
04
В небольшой сковороде разогреть сливочное масло, обжарить курагу на протяжении 2 минут.
05
Готовый рис отбросить на дуршлаг, не промывать.
06
В горячий рис добавить курагу, фисташки. Изюм отжать и также добавить в рис, все хорошенько перемешать.
07
Посолить по вкусу и заправить оливковым маслом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)