
Тефтели по-датски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вырезка свиная
500 г.
Огурец соленый Диана-М 650г
2 шт.
Мука пшеничная высший сорт
2 ст. л.
Сок Наш сік томатный 950мл
250 мл.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
3 ст. л.
Пиво светлое Volfas Engelman 5,2% 0,568л
125 мл.
Лук репчатый молодой
2 шт.
Соль Египет
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Мясо вместе с 1 луковицей пропустить через мясорубку. В полученный фарш добавить яйцо, соль и перец, тщательно перемешать.
02
Сформировать шарики из фарша размером с небольшое куриное яйцо и немного приплюснуть их. После, запанировать в муке. Обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания, и положить ребром в огнеупорную посуду.
03
Огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой.
04
Очистить вторую луковицу, разрезать пополам, каждую половину нашинковать тонкими полукольцами и спассеровать на масле.
05
На сковороду с луком вылить томатный сок и пиво, по вкусу посолить, вскипятить.
06
Залить тефтели соусом из сока, пива и лука, посыпать сверху огурцами.
07
Тушить тефтели на слабом огне до мягкости огурцов. Подавать с картофельным пюре или макаронными изделиями.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)