
Тайский кокосовый суп с карри
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шиитаке свежие 200г
5 шт.
Лайм
1,5 шт.
Кокос, шт
3 шт.
Шампунь твердый Cosmia Bio с экстрактами лаванды и имбиря 85г
1,5 ч. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
100 мл.
Сок лайма Casa Rinaldi 200мл
2 ст. л.
Финики Ronik 1кг
3 шт.
Соль Египет
по вкусу
Соус соевый Chong 1л
1 ст. л.
Чеснок
2 шт.
Карри Carmencita 40г
1 ч. л.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
3 шт.
Специя Перец черный молотый
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Замариновать грибы в соке половины 1 лайма и соли.
02
Измельчить мякоть кокоса в блендере, смешать с молоком кокоса.
03
Добавить к кокосу имбирь, сок лайма, масло, финики, посолить, добавить соевый соус, чеснок, карри и чили.
04
Все ингредиенты смешать в блендере. Достать грибы из маринада, добавить в общую смесь, добавить нарезанный лук.
05
Поставить на огонь суп, нагреть, не доводить до кипения.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)