
Тарталетки с грибами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Рудь слоеное 1000г
550 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
250 г.
Шампунь твердый Cosmia Bio с экстрактами лаванды и имбиря 85г
2 ч. л.
Масло сливочное домашнее
2 ст. л
Чеснок
2 зубчика
Соус соевый Chong 1л
2 ст. л
Вино Ionos рожеве сухе 11,5% 0,75л
1 ст. л
Крахмал Dr.Oetker 1кг
1 ст. л
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Приготовить 6 корзинок и 6 крышечек из кружков теста диаметром 10 см. Выпекать, смазав взбитым яйцом, в разогретой духовке в течение 20 минут.
02
Грибы промыть, ошпарить, нарезать на мелкие кусочки. Чеснок мелко нарубить. Грибы, обжарить на сливочном масле при постоянном помешивании 3–5 минут, затем добавить имбирь, соевый соус, чеснок и жарить еще 2 минуты.
03
В вино всыпать крахмал, размешать до однородной консистенции, влить в грибы в конце их приготовления. Посолить, поперчить.
04
Наполнить корзиночки грибной начинкой, сверху накрыть "крышечками" из теста. При подаче оформить зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)