
Тарталетки с грибами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Рудь слоеное 1000г
550 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
250 г.
Шампунь твердый Cosmia Bio с экстрактами лаванды и имбиря 85г
2 ч. л.
Масло сливочное домашнее
2 ст. л
Чеснок
2 зубчика
Соус соевый Chong 1л
2 ст. л
Вино Ionos рожеве сухе 11,5% 0,75л
1 ст. л
Крахмал Dr.Oetker 1кг
1 ст. л
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Приготовить 6 корзинок и 6 крышечек из кружков теста диаметром 10 см. Выпекать, смазав взбитым яйцом, в разогретой духовке в течение 20 минут.
02
Грибы промыть, ошпарить, нарезать на мелкие кусочки. Чеснок мелко нарубить. Грибы, обжарить на сливочном масле при постоянном помешивании 3–5 минут, затем добавить имбирь, соевый соус, чеснок и жарить еще 2 минуты.
03
В вино всыпать крахмал, размешать до однородной консистенции, влить в грибы в конце их приготовления. Посолить, поперчить.
04
Наполнить корзиночки грибной начинкой, сверху накрыть "крышечками" из теста. При подаче оформить зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)