
Суп с лососем на кокосовом молоке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Соль Египет
по вкусу
Макаронные изделия Тая Локшина яичная 400г
100 г.
Кинза 70г
2 ч. л.
Лосось кусок охлажденный
350 г.
Приправа Akura Хондаши Рыбный бульон 10г
8 ст. л.
Карри Carmencita 40г
2 ч. л.
Молоко кокосовое Metro Chef 1л
9 ст. л.
Имбирь
по вкусу
Перец чили красный
0,5 шт.
Чеснок
1 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Чили очистить от семян, промыть под холодной водой, смешать с тертым имбирем и измельченным чесноком.
02
Лук очистить, нарезать на кольца, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
03
Добавить в кастрюлю смесь чеснока, перца и имбиря. Добавить карри, тушить в течение 2-3 минут.
04
Добавить в кастрюлю кокосовое молоко, влить бульон. Довести до кипения.
05
Рыбу нарезать кубиками, добавить в суп, довести до кипения. Варить в течение 5-7 минут. Приправить солью и кинзой.
06
Лапшу оставить в кипятке на 2 минуты. При подаче разложить лапшу в тарелки, залить супом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)