
Свинина, запеченная в тесте
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свинина котлетная натуральная
1,5 кг.
Горчица ВХС Винницкая 125г
2 ст. л.
Мед Летний Мед 750г
3 ст. л.
Лук
1 шт.
Чеснок
5 зубчиков
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Лист лавровый
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Мука 7 1кг
1 стакан
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Вода негазированная Аквуля 2л
300 мл.
Этапы приготовления
01
Для маринада смешать мед, горчицу, соль, черный молотый перец.
02
Полученным маринадом смазать свинину. Оставить на 2 часа.
03
Замесить тесто из воды, соли и муки. Дать настояться 30 минут.
04
Почистить чеснок, порезать на тонкие полоски. Сделать в мясе длинные надрезы и нашпиговать чесноком.
05
Посыпать стол мукой, положить тесто и раскатать его. Перенести раскатанное тесто на противень, смазанный растительным маслом.
06
Лук очистить, помыть и порезать полукольцами. Положить половину лука на середину теста. Затем выложить лавровый лист. Сверху разместить мясо. Полить 2 ст. л. маринада. Выложить на мясо оставшийся лук.
07
Завернуть мясо в тесто. Защипнуть края. Запекать в духовке 2 часа. Оставить мясо в духовке для остывания. Достать. Разрезать тесто и извлечь мясо.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)