
Свекла с хреном и красным луком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свекла
3 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
100 мл.
Соль Египет
1 ч. л.
Специя Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Лук красный
3 шт.
Хрен Novus белый 200г
70 г.
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
3 ст. л.
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 180°C. Свеклу тщательно промыть под холодной водой, обсушить на бумажном полотенце, завернуть в фольгу, положить на противень, поставить его в духовку на 105 минут, выпекать до мягкости. После чего, вытащить свеклу из фольги, остудить.
02
В миске смешать уксус, соль, перец и оливковое масло, добавить измельченный лук и хрен. Тщательно перемешать смесь.
03
Очистить свеклу и нарезать тонкой соломкой или маленькими кубиками, добавить к луку в миске. Перемешать, накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на сутки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)