
Суши ролл с лососем и огурцом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лосось слабосоленый
120 г.
Огурец короткоплодный
120 г.
Нори Norris ролл 3г
6 шт.
Этапы приготовления
01
Для начала нужно приготовить рис для суши. Сделать это можно, воспользовавшись рецептом на нашем сайте.
02
Смочив руки рисовым уксусом, взять готовый рис и распределить по листу нори. Распределять рис плотным ровным слоем, оставляя дальний от вас край на 3 см. без риса.
03
Отмерять пару сантиметров, и отрезать острым рыбным ножом под углом около 20 градусов кусочек рыбы. Должен получиться ломтик, шириной 2,5 сантиметра и толщиной чуть меньше сантиметра.
04
Огурец очистить, удалить семена и нарезать на тонкие полоски.
05
Расположить лосось и огурец с одного края нори.
06
Приподнять край коврика для суши, придерживая пальцами начинку, начать скатывать ролл. Формировать ролл, усиливая нажим, движением рук от центра к краям коврика.
07
Полученную "колбаску" разрезать на 6-8 кусочков и подавать с маринованным имбирем, соевым соусом и васаби.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)