
Суп в горшочках с мясом и овощами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
500 г
Картофель фасованный
300 г
Баклажаны фасованные
200 г
Помидоры розовые фасовка
200 г
Перец зеленый фасованный
200 г
Морковь
150 г
Лук
100 г
Чеснок
6 зубчиков
Черный перец Камис горошком мельница 42г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 180°C.
02
Говядину нарезать небольшими кусочками.
03
Лук мелко нарезать.
04
Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками.
05
Помидоры, картофель и баклажаны также нарезать кубиками.
06
Морковь натереть на средней тёрке.
07
Соединить мясо и все овощи. Посолить, поперчить (можно использовать и другие приправы на ваш вкус). Выложить в горшочки, заполняя их на 2/3. Должно получиться 6 или меньше горшочков (в зависимости от их объёма).
08
В каждый горшочек добавить по одному зубчику чеснока, пропущенному через чесночный пресс.
09
Влить в горшочки такое количество воды, чтобы она покрывала овощи и мясо. Накрыть горшочки крышками и поставить в разогретую духовку. Запекать около часа.
10
Подавать суп прямо в горшочках, посыпав мелко порубленной зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)