
Суп с фасоли и пасты
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фасоль Aro консервированная в рассоле 400г
150 г.
Макаронные изделия La Pasta Гнезда 400г
100 г.
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Лук
150 г.
Чеснок
1 ч. л.
Помидоры розовые фасовка
200 г.
Орегано Auchan 20г
1 ч. л.
Пюре томатное Mutti 500г
3 ст. л.
Мука 7 1кг
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Нагреть масло на сковороде, добавить лук и обжарить на сильном огне в течение 1-2 минут.
02
Добавить чеснок и обжарить на среднем огне в течение нескольких секунд.
03
Добавить консервированную фасоль и помидоры, готовить на среднем огне в течение 1-2 минут, непрерывно помешивая.
04
Добавить орегано и готовить на сильном огне в течение нескольких секунд.
05
Добавить 2,5 чашки горячей воды, томатное пюре, соль, хорошо перемешать и готовить на сильном огне в течение 2-3 минут, непрерывно помешивая.
06
Добавить отваренную пасту и муку, размешанную с 20 г. воды, хорошо перемешать и готовить на сильном огне в течение еще 1-2 минут.
07
Подавать горячим со свежими сливками и тертым сыром.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)