
Фаршированные крабовые палочки
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Крабовые палочки весовые
240 г.
Горбуша Veladis в масле 160г
150 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Рис отварной со сливочным маслом
3 ст. л.
Лук
150 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук очистить от кожуры и мелко нарезать.
02
Чтобы лук не горчил, его нужно залить кипятком и оставить в воде минут на 10, затем воду слить.
03
Горбушу выложить на тарелку и размять вилочкой.
04
Яйца отварить и натереть на мелкой терке.
05
Для начинки №1 необходимо: смешать горбушу, лук, половину тертых яиц. Все по вкусу посолить, поперчить, заправить майонезом и хорошенько перемешать.
06
Для начинки №2 нужно: смешать рис и оставшиеся яйца. Снова по вкусу посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
07
Аккуратно развернуть крабовые палочки. Палочки должны быть разморожены, тогда они будут легче разворачиваться.
08
На каждую палочку наложить небольшим слоем разные начинки и аккуратно свернуть палочку.
09
Поставить палочки на 1-2 часа в холодильник. Затем палочки нарезать небольшими кусочками.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)