
Голубцы с грибами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста
1 головка
Соус JS Unagi для суши мяса и рыбы 200мл
200 г.
Лук
1 шт.
Рис пропаренный
1 кг.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
3 ст. л.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
1 ст. л.
Паприка резаная красная
1 ч. л.
Соль Египет
1 ч. л.
Специя Перец черный молотый
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Рис промыть, грибы замочить в теплой воде.
02
Грибы отжать и пропустить через мясорубку.
03
Лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить пасту и еще минуту жарить. Добавить чайную ложку паприки, перемешать и снять с огня.
04
Смешать рис, грибы и лук. Добавить специи.
05
В капустный лист завернуть начинку. Выложить в кастрюлю, залить водой с небольшим количеством подсолнечного масла. Варить 40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)