
Клубничный тирамису
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
80 г.
Сметана ХМЗ 20%
50 г.
Клубника
20 г.
Кофейник-заварник Vinzer для чая и кофе 1л
200 мл.
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
1 шт.
Какао-порошок Аромикс 100г
5 г.
Коньяк Frapin 40% 0,7л
20 г.
Сахарная пудра Aro 250г
10 г.
Этапы приготовления
01
Взбить сливки c клубникой до состояния крема, добавить сметану и тщательно перемешать, но не взбивать.
02
Если используются сливки и свежая клубника, обработать их погружным блендером, взбить полученную массу до состояния крема, а затем также смешать со сметаной
03
Добавить перетертый с сахарной пудрой желток, перемешать все до однородной массы. Бисквит вымочить в растворе кофе и коньяка. В форму для тирамису (в данном случае стакан) выложить 1 столовую ложку крема, затем 1 вымоченный в кофе бисквит, далее ½ оставшегося крема, поверх крема – второй бисквит, также вымоченный в кофе и коньяке.
04
Верхним слоем выложить оставшийся крем. Тирамису из клубники почти готов! Поставить его в холодильник на несколько часов, затем посыпьть какао, украсить свежей клубникой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)