
Стейки в кунжуте и розмарине
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кунжут
100 г.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Свинина котлетная натуральная
500 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
70 мл.
Розмарин Зелененькая 50г
50 г.
Соль Египет
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Толщина мясных стейков не должна быть больше 1 сантиметра. Чтобы стейк было нежным – слегка отбить мясо.
02
Иголки розмарина отделить от стебля и разрезать.
03
Замариновать мясо. Положить кусок отбивной и только верхнюю его часть посолить, поперчить, посыпать розмарином. Сверху положить следующий кусок и так все отбивные выложить в столбик и на пару часов отправить в холодильник мариноваться.
04
Яйца взбить венчиком.
05
Кунжут высыпать в плоскую тарелку. Отбивную обмакнуть в яйцо, а затем в кунжут.
06
Жарить отбивные лучше на большом огне и с большим добавлением масла. Обжаривать их по 5 минут с каждой стороны, до появления у кунжута золотистого оттенка.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)