
"Спиральки"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Рудь слоеное 1000г
500 г.
Перец Болгарский
450 г.
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
200 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
200 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Ветчину и сыр порезать кубиками.
02
Перец (желательно взять перец разного цвета) промыть, очистить от семян и нарезать соломкой.
03
Смешать сыр, ветчину и перец.
04
Отделить желтки от белков и добавить в миску. Посолить, по вкусу, и хорошо перемешать.
05
Тесто раскатать на столе и выложить на него начинку, разровнять. Края хорошо закрыть.
06
Скатать тесто в рулет и положить его на противень с пергаментной бумагой.
07
Противень поставить в духовку, разогретую до 180°С, и выпекать 30-35 минут.
08
Затем остудить готовый рулет и нарезать на порции.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)