
Соус из авокадо к рыбе
Мексиканцы используют этот полезный для организма фрукт для приготовления разнообразных соусов, которые можно подавать к любым продуктам: мясу, рыбе, хлебу и гренкам. Соус из авокадо прекрасно разнообразит Ваше меню. С ингредиентами можно экспериментировать, полагаясь на свой вкус. Вместо лимона подойдёт и лайм. Количество кислоты можно уменьшить, заменив целый плод половинкой или даже несколькими дольками. Составляющие соуса взбивают блендером, но возможно и просто размять вилкой. Но после блендера он получается более воздушным и однородным. Этот нежный и изысканный соус прекрасно подходит к разным видам рыбы: к семге, горбуше, лососю и другим морепродуктам.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Авокадо 500г
2 шт.
Лимон
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Сметана ХМЗ 20%
300 мл.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Авокадо промыть под водой и очистить их от кожуры. Также удалить из них косточки.
02
Порезать авокадо на мелкие кусочки и сложить их в стакан. Туда же выдавить сок из лимона и чеснок, пропущенный через пресс.
03
Перебить блендером авокадо, лимонный сок и чеснок в пюре.
04
Добавить аккуратно сметану, посолить и поперчить по вкусу и перемешать до однородного состояния.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)