
Суп из запеченого перца и томатов
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Перец Каппа сладкий
1 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Картофель фасованный
2 шт.
Бульон куриный Food Studio 500мл
200 мл.
Колбаса куриная копченая
1 шт.
Гренки Герчак праздничные 12шт
для подачи
Этапы приготовления
01
Прогреть духовку до 200°С. В форме для запекания разложить перец, лук, чеснок целиком. Сбрызнуть оливковым маслом, запекать 25 минут, пока шкурка перца не потрескается.
02
Замотать горячий перец в термостойкую пленку на 5 минут, чтобы он размягчился под собственным паром. Затем очистить от шкурки, семян, внутренних перемычек. Очистить чеснок.
03
Переложить запеченные ингредиенты в сотейник с томатами, картофелем, нарезанным кубиками, и бульоном. Довести до кипения и 15 минут готовить на среднем огне, до готовности картофеля.
04
Переместить вместе с жидкостью в блендер и все взбить до однородности. Еще раз прогреть в сотейнике.
05
На сильно разогретой сковороде обжарить кусочки колбасы по 1 минуте с каждой стороны. Подавать суп с кусочками колбасы и гренками.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)