
Cуп-пюре из рыбы
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Селедка Добра Риба Деликатесная 500г
750 г
Мука пшеничная высший сорт
20 г
Масло сливочное домашнее
40 г
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
400 мл
Морковь
80 г
Чеснок и петрушка Badia 141,7г
10 г
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Рыбу очистить, помыть, отделить мясо от костей. Кости не выкидывать, а положить в кастрюлю, добавить петрушку, залить водой и поставить варить для бульона на среднем огне.
02
Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Мякоть рыбы нарезать кусочками. Сковороду с маслом разогреть, добавить лук и мякоть рыбы и жарить до золотистого цвета.
03
В кастрюле или сотейнике растопить масло, обжарить на нем муку. Затем добавить 4 стакана рыбного бульона, довести до кипения и положить кусочки обжаренной рыбы. Варить на небольшом огне около 15-20 минут.
04
После варки суп процедить и протереть через сито, добавить горячее молоко, соль, масло. Подавать суп можно с кусочками рыбы.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)