
Cуп-пюре из рыбы
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Селедка Добра Риба Деликатесная 500г
750 г
Мука пшеничная высший сорт
20 г
Масло сливочное домашнее
40 г
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
400 мл
Морковь
80 г
Чеснок и петрушка Badia 141,7г
10 г
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Рыбу очистить, помыть, отделить мясо от костей. Кости не выкидывать, а положить в кастрюлю, добавить петрушку, залить водой и поставить варить для бульона на среднем огне.
02
Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Мякоть рыбы нарезать кусочками. Сковороду с маслом разогреть, добавить лук и мякоть рыбы и жарить до золотистого цвета.
03
В кастрюле или сотейнике растопить масло, обжарить на нем муку. Затем добавить 4 стакана рыбного бульона, довести до кипения и положить кусочки обжаренной рыбы. Варить на небольшом огне около 15-20 минут.
04
После варки суп процедить и протереть через сито, добавить горячее молоко, соль, масло. Подавать суп можно с кусочками рыбы.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)