
Соус Софрито
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
800 г.
Перец Ista болгарский красный и желтый на гриле 1000г
2 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
2 шт.
Чеснок
5 зубчиков
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
100 мл.
Кинза 70г
пучок
Этапы приготовления
01
Нарезать лук, перец и помидоры крупными кусками.
02
Все нарезанные ингредиенты сложить в стакан для блендера.
03
Порезать кинзу, а чеснок пропустить через пресс и добавить их в стакан к помидорам, луку и перцу.
04
Перемешать все в блендере на невысокой скорости до однородного пюре.
05
В небольшой кастрюле нагреть оливковое масло и добавить однородное пюре из блендера.
06
Варить на небольшом огне примерно 25-30 минут.
07
Готовый соус охладить. В холодильнике соус может храниться не более 2-х недель.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)