
Сочный шоколадный манник с халвой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кефір Зарог 2,5% 870г
1,5 ст.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Крупа манна Терра марка М 800г
1 ст.
Мука 7 1кг
1 ст.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Какао-порошок Аромикс 100г
4 ст. л.
Ванилин Pripravka 2г
50 г.
Соль Египет
0,5 ч. л.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
1 ч. л.
Халва подсолнечная Фантазия
170 г.
Этапы приготовления
01
Манку замочить в кефире за 2 часа до начала приготовления.
02
Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Масло взбить вместе с сахаром и ванилином. Добавить яйца, продолжить взбивать. Постепенно добавлять манку, набухшую в кефире, в смесь масла и яиц, тщательно перемешать.
03
Добавить в смесь просеянную муку с разрыхлителем, добавить соль и какао-порошок. Замесить тесто, оно должно быть не густым.
04
Порезать халву на небольшие кусочки. Добавить кусочки халвы в тесто, перемешать.
05
Выпекать манник 1 час в духовке при температуре 180°C.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)