
Слоеный салат с курицей и гранатом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г.
Гранат элит
130 г.
Картофель фасованный
300 г.
Грецкий орех
100 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
150 г.
Морковь
300 г.
Соль Египет
по вкусу
Пицца Курка-ананас
240 г.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Сыр твердый Грана Падано 32%
300 г.
Этапы приготовления
01
Картофель и морковь помыть и отварить до готовности. Затем слить воду, охладить, очистить, натереть на крупной терке. Яйца отварить до готовности и охладить. Затем очистить и нарезать.
02
Курицу (например, куриное филе) отварить в подсоленной воде. Лук очистить от шелухи, ошпарить кипятком и измельчить. Грецкие орехи измельчить ножом. Сыр натереть на крупной терке.
03
Гранат разобрать на зерна. Уложить в салатник слоями в такой последовательности: лук, картофель, курица, орехи, яйца, морковь (каждый слой немного посолить), сыр, майонез и зерна граната. Поставить салат на 1 час в холодильник, а затем можно подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)