
Слоеный куриный салат с киви, ананасами и грибами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Ківі Flora Голд, 2шт
2 шт.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Филе куриное
2 шт.
Сыр твердый Грана Падано 32%
150 г.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
300 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
80 г.
Соль Египет
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Грибы нарезать мелкими кусочками, посолить, обжарить на сковороде в масле, до испарения всей жидкости, после чего остудить.
02
Отварить куриное филе. Остудить и нарезать на мелкие кусочки. Выложить в глубокую миску ровным слоем.
03
Мелко нарезать ананас. Выложить половину ананасов на курицу в миске, также разровнять по поверхности. На ананасы выложить поджаренные грибы, сверху смазать грибы майонезом. Следующий слой - вторая половина ананасов, сверху выложить предварительно сваренные и нарезанные яйца, смазать майонезом.
04
Сверху выложить тертый сыр, на сыр выложить нарезанное на средние кусочки киви. Убрать салат на 1 час в холодильник.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)