
Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсами
Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсами - очень нежный салат, готовится он быстро и несложно. Его вполне может приготовить любой человек, не связанный с кулинарией. Ветчина имеет пряный вкус, который дает салату неповторимый аромат. Из грибов для этого салата подойдут, как шампиньоны, так и белые грибы. Салат с ветчиной и грибами – это прекрасное украшение праздничного стола, ведь он не только вкусный, но и оригинально выглядит. Его верхний слой присыпается желтками и украшается цветами из целых чипсов. Отсюда его ещё часто называют «Орхидеей». После завершения приготовления этот салат лучше поставить на некоторое время в холодильник, чтобы все слои пропитались, и салат стал сочным.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
200 г.
Чипсы Wiejskie Ziemniaczki картофельные буженина с травами 130г
50 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2,5 шт.
Морковь по-корейски
100 г.
Сыр твердый Грана Падано 32%
150 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Ветчину с грибами нарезать мелкой соломкой, 2 яйца отварить и натереть на терке, морковь измельчить.
02
На большую тарелку выложить сначала морковь, на нее грибы, большую часть чипсов размять в крошку, сверху на них выложить ветчину, сыр и в самый верх выложить слой яиц.
03
Каждый слой необходимо смазывать майонезом, в том числе и самый верхний. Украсить салат сверху чипсами и натертым яичным желтком, сформировав цветы.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)