
Сливочный суп с сёмгой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе семги слабосоленое
300 г
Картофель фасованный
500 г
Помидоры розовые фасовка
300 г
Лук
1 шт.
Морковь
150 г
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
500 мл
Зелень микс 100г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук мелко покрошить и обжарить его в кастрюле среднего размера на разогретом растительном масле до мягкости.
02
Морковь натереть на средней тёрке и добавить к луку, продолжить обжаривать.
03
С помидоров снять кожицу - чтобы это было легче сделать, предварительно нужно опустить их на несколько секунд в кипяток. Нарезать их кубиками и добавить в кастрюлю, ещё немного обжарить все овощи.
04
После чего влить в кастрюлю 1 литр воды и довести до кипения.
05
Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками.
06
Когда вода закипит, ввести картофель, немного посолить и продолжать варить.
07
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
08
По истечении 5-7 минут, добавить в кастрюлю рыбу и влить сливки. Продолжать варить до тех пор, пока картофель не будет готов.
09
Снять кастрюлю с огня, по необходимости суп ещё немного посолить.
10
Зелень мелко порубить и при подаче посыпать ею суп.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)