
Сибирский рыбный пирог
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Форель живая
2 кг
Тесто Рудь слоеное 1000г
2 кг
Лук репчатый фасованный от 3кг
500 г
Лист лавровый
10 г
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Форель очистить от чешуи, удалить внутренности, удалить голову, плавники и хвост, разрезать вдоль хребта (не до конца - должен получиться пласт). Посыпать рыбу солью и перцем и оставить на 30 минут. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Разогреть духовку до 200 градусов
02
Готовое тесто полностью разморозить и раскатать в 2 пласта, размером с противень (или форму). На противень выложить пергаментную бумагу. Первый пласт теста уложить на противень, равномерно посыпать половиной лука. На лук положить рыбу, а затем вторую половину лука. Уложить сверху тесто и соединить края пластов.
03
В середине пирога зубочисткой или вилкой сделать дырочки, чтобы выходил пар. Поставить противень в духовку и выпекать около 35-40 минут. Достать, дать немного остыть и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)