
Шницель по-пражски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
400 г
Сало
50 г
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл
Горошек зеленый Верес 210г
2 ст.л.
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
50 г
Мука 7 1кг
120 г
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Для кляра соедините молоко и яйцо, слегка взбейте. Всыпьте муку (60 г) и перемешайте всё до однородности.
02
Ветчину и сало нарежьте соломкой и добавьте в кляр. Туда же положите зелёный горошек. Посолите, поперчите и всё хорошо перемешайте.
03
Мясо нарежьте порционными кусками, отбейте с двух сторон, посолите и поперчите по вкусу.
04
Куски мяса сначала обваляйте в оставшейся муке, затем обмакните в кляр.
05
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте в нём шницели с двух сторон до готовности.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
.png)
.png)
.png)
.png)
.png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)

 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)