
Шашлык в кастрюле
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мясо свиное котлетное охлажденное
700 г.
Сок гранатовый восстановленный 1л
100 мл.
Лук репчатый фасованный от 3кг
300 г.
Салат Пучок-Свежачок Бэби шпинат 75г
20 г.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Масло подсолнечное салатное 500мл
3-4 ст.л.
Этапы приготовления
01
Для приготовления шашлыка в домашних условиях понадобится кастрюля с толстыми стенками и дном.
02
Мясо баранины (либо другое) промыть и обсушить. Нарезать порционными кусками. Посолить и поперчить, добавить по желанию специи. В кастрюле нагреть масло до очень горячего состояния и поместить мясо. Обжарить мясо в течении 5 минут на большом огне, переворачивая, чтобы хорошо зарумянилось.
03
К мясу добавить нарезанный кольцами или полукольцами репчатый лук, обжарить в течении 5-10 минут. Добавить гранатовый сок, хорошо перемешать и снять с огня. Мясо дополнить зеленью. Подавать горячим.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)