
Печенье из хурмы
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Хурма Королек
2 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Грецкий орех
200 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Маргарин Olkom столовый 82,2%
100 г.
Мука 7 1кг
160 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
7 г.
Специя Корица молотая
5 г.
Мускатный орех Эко молотый 10г
5 г.
Этапы приготовления
01
Хурму разрезать пополам, аккуратно, чтобы не попала кожица, вынуть ложечкой мякоть, удалить семена. Измельчить мякоть хурмы в блендере или просто размять вилкой. Просеять муку, смешать с корицей, мускатным орехом и разрыхлителем.
02
Взбить масло с сахаром и яйцом, добавить пюре из хурмы, орехи (их порубить ножом или размять, но не очень мелко), всыпать муку и вымешать тесто. Оно будет жидковатым, поэтому выкладывать на противень нужно или ложкой, смоченной в воде или переложить тесто в кондитерский мешочек и выдавить кружочки.
03
Противень нужно застелить бумагой для выпечки и ее немного смазать маслом. Выпекать печенье 15 минут при температуре 180°С. Приятного аппетита!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)