
Селедка, запеченная с картошкой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
500 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Лук
1 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
200 мл.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
50 г.
Мука 7 1кг
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло сливочное домашнее
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сковороду смазать сливочным маслом. Картошку почистить, нарезать ломтиками и уложить в сковороду.
02
Свежую селедку почистить, освободить от внутренностей, разрезать на небольшие кусочки, уложить поверх картошки.
03
Лук мелко нарезать и посыпать им селедку. Сверху присыпать мукой и полить подсолнечным маслом. Закрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне 20 минут.
04
Для заливки вылить в миску яйца. Добавить к яйцам молоко и слегка взбить полученную смесь венчиком.
05
Полученную смесь вылить на уже готовую картошку с селедкой. Держать на огне, пока вылитая заливка не загустеет и сверху не образуется румяная корочка. Посолить и поперчить по вкусу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)