
Сосиски в медово-горчичном соусе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сосиски Самобранка Филейки
8 шт.
Мед Летний Мед 750г
45 г.
Горчица ВХС Винницкая 125г
15 г.
Масло оливковое Oscar рафинированное с добавлением оливкового масла 250мл
15 г.
Соус соевый Chong 1л
45 г.
Чеснок Iberica зубчики 100г
3 шт.
Специя Перец белый молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Вначале нужно измельчить чеснок (лучше пропустить через пресс). Слегка подогреть оливковое масло, добавить в него мёд и горчицу и, помешивая, держать на медленном огне 2-3 минуты.
02
Когда мёд растворится и соус приобретёт однородность, добавить к нему соевый соус, чеснок, соль, белый перец и проварить пару минут. Вскипятить 1 л. воды, добавить в неё половину соуса и сосиски. Проварить 3-5 минут.
03
Готовые сосиски поместить на блюдо, залить соусом и поставить в микроволновку на 1,5-2 минуты, чтобы они приобрели поджаристый вид.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)