
Лосось с лимоном и розмарином
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе Лосося (Семги) №2
680 г
Соль Египет
0,5 ч. л.
Розмарин Зелененькая 50г
1 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
40 мл
Специя Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Лимон
2 шт.
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
40 мл
Этапы приготовления
01
Разрежьте филе лосося на 4 части и положите их на 4 отдельных квадратика фольги. Кусочки фольги должны быть такого размера, чтобы в них можно было завернуть рыбу.
02
С обеих сторон смажьте филе оливковым маслом, посыпьте солью, перцем и свежим, измельченным розмарином.
03
На каждый кусочек рыбы положите ломтик лимона, полейте его 1 столовой ложкой лимонного сока, 2 столовыми ложками вина. Плотно заверните лосось в фольгу.
04
Готовьте рыбу на гриле около 8-10 минут для кусочка лосося толщиной в 2,5см. Или отправьте рыбу в духовку на 25 минут при 190° С.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)