
Салат "Венеция"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куриная грудка домашняя
400 г.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
300 г.
Чорнослив Almond без косточки 75г
200 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
200 г.
Картофель фасованный
3 шт.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Огурец короткоплодный
1 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до полной готовности. Отварить яйца и картошку в мундире.
02
Чернослив залить минут на 15 кипятком. Грибы тщательно вымыть и обжарить на сковороде до готовности.
03
Первым слоем выложить нарезанный чернослив. Следующим слоем - куриную грудку. Смазать майонезом.
04
Очистить и нарезать остывший картофель кубиками и выложить следующим слоем. Снова промазать майонезом.Затем выложить жареные грибы.
05
Натереть яйца на терке и выложить следующим слоем. Промазать майонезом.
06
Сыр натереть на крупной терке и выложить следующим слоем.
07
Сверху украсить дольками свежего огурца.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)